Palavras ...


As palavras  têm uma força desmedida,
com o poder de nos agredir ou de nos levantar,
elas podem fazer uma lágrima cair
ou um sorriso em nossos lábios brotar!

Se pronunciadas  com ternura e amor,
as palavras nos aquietam e acalmam a alma
amenizando toda solidão, tristeza e dor.

Se ditas com ódio, mágoa ou rancor,
expressando indiferença, frieza ou maldade,
as palavras podem matar dentro de nós
toda a nossa paz e felicidade!