HOJE.. SÓ... TE AMO TANTO

Não consigo escrever nada bonito pra você agora

Tem gente que consegue colocar a dor em versos

Mas eu não tive paciência de ler Nietzsche, nem Shakespeare

De modo que não sei dizer nada menos medíocre que essas coisas que escrevo sempre

Hoje eu chorei por você de novo, são tantas coisas pra você

Amar-te a distância, tem-me feito chorar todas as noites no escuro

Tem-me feito desejar ardentemente ser fria e desmemoriada

Mas não sei porque, realmente não consigo certas coisas que desejo ardentemente

Eu não sabia, mas a vida nos ensina certas coisas ao longo do tempo

Que amar faz a gente sofrer e chorar pra cacete

E quando a gente desisti de amar, o mundo vira do avesso pra dizer "tá errado" sua infeliz!

Errado é a porra do avesso do mundo!

Mas por quê? Por que me faz sofrer tão longe?

Eu sei, eu sei, porque as pessoas não mudam nunca, eu não mudo, eu amo

Porque é tão afiada e amarga a lâmina da espada que corta os corações apaixonados?

Dói-me a parte que te dei e quis de volta, porque tem coisas que não se pode ter de volta mais

E todas as vezes que você disse que amava, eu acreditei

Porque é de minha natureza acreditar até mesmo no meu carrasco arrependido

Porque foi meu carrasco que me deu a estrela pra luminar a noite do meu céu solitário

Então choro de saudade do meu carrasco amado, por dentro (e fora também)

Eu perdôo, eu erro, eu esqueço, eu lembro, e morro por dentro cada vez mais

Por quê? Sou poeira a desabar... me perdoa, eu sei...

Vento, vento me leva... pra longe... pra perto...

Hoje... só... te amo tanto.

Renata Marques
Enviado por Renata Marques em 14/07/2006
Código do texto: T193568