NOSSA MÚSICA...

A música!...

Este som que tantas vezes ouvimos juntos!...

São recordações de um mundo de sonhos

Tua voz, o carinho de tuas palavras!

Versos soltos, poesias entrelaçadas...

Vivíamos um amor de contos de fadas

A música!...

Um amor tão lindo!...

Com teu jeito de ser tão especial

Levavas-me em tuas asas a voar

Através de mundos distantes...

Visitamos astros e estrelas

Ultrapassando da imensidão do mar

Conhecemos ilhas distantes

Onde o habitar era apenas nosso

A música!...

Este som que hoje é saudade...

Num pranto sufocado e silencioso...

Sigo em frente!... Sei que devo caminhar...

Condenados sem propósito

Separados por mentiras e enganos

Vivemos em mundos distantes

Para o mundo estamos separados

Por nós sabemo-nos unidos

Por tudo o que fomos!...

Tudo o que significamos...

Ligados por um fio inquebrantável,

A união de um amor verdadeiro...

A música!...

Dor, saudades nas lembranças...

Não se recupera o tempo!...

Presente, insensível o final que se aproxima...

Como último ato. Alguém desligará a vitrola

Enfim silenciaremos para o mundo...

Para realizarmos nosso amor, além da vida!...

Santo André

SP-BR

15.05.2005

CCristal
Enviado por CCristal em 24/05/2005
Código do texto: T19463
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.