Como lutar com esse vício cigano

É preciso que eu sinta saudade,
e que queira voltar.
É imperativo fugir dessa inércia que invade
essa alma acostumada a ciganear.

Essa imutabilidade perene, constante
quase eterna;
Proteção instintiva, materna.
Aprisiona meu coração errante.

As lembranças florescem, crescem,
se agigantam, em seu domínio sensorial.
Azucrins a corromper uma alma perdida,
com seu abraço indolente, envolvente, vaginal.

E a paz já faz mal
ao cigano bargante
que se agita, e grita.
Tal e qual sua alma errante.

Novamente a cilada (maldade),
a ânsia do descaminho,
do caminhar sozinho
e do sentir saudade
domina, fascina, ecoa.
e a rotina (ou cura) já não é mais tão boa.


Como lutar contra esse vício cigano?
helio ahcor
Enviado por helio ahcor em 03/12/2009
Código do texto: T1957677
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.