CHUVA GOSTOSA

Chuva gostosa,

Garoa tão fininha.

Assim mudava o tempo

Quando a natureza não era agredida

Quando ninguém imaginava

O que viria a ser

Esse 'aquecimento global'

Que não é um fenômeno natural

Mas, sim, criado e propagado

Pela ação do próprio homem.

Chuva gostosa,

Garoa tão fininha,

Volte a nos alegrar

Venha o nosso rosto molhar

E tudo será como antes

Sem aquecimento global

Esse termo tão mau...

(Gláucia Ribeiro)

*Obrigada, Mario, por essa tão linda interação:

Essa chuva abençoada

É dádiva que recebemos

E a Deus agradecemos,

Com a alma encantada.

(Mario Roberto Guimarães)

**Obrigada, Edson, pelos belos versos:

Cai a chuva

Para regar os sonhos

Deus abrindo o céu

Bênçãos derramando...

(Edson dos Santos)

Glaucia R Lira
Enviado por Glaucia R Lira em 05/12/2009
Reeditado em 05/12/2009
Código do texto: T1961467
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.