Maravilhada eu fiquei...

Maravilhada eu fiquei...

Quando na festa cheguei e ele lá estava

Seria o acaso nos aproximando de novo?

Então, nossos olhares se encontraram

Sorrimos nos cumprimentando

Meu coração batia descompassadamente

Fiquei parada, minhas pernas não me obedeciam

Ele se aproximou, pegou minha mão

Convidou-me a dançar

Deslizava comigo no salão

Nem parecia que tocávamos o chão

Maravilhada eu fiquei...

Quando no meio do salão

Ele parou, olhou-me nos olhos

E, beijou-me demoradamente

Depois, entre beijos, sorrisos

E olhares apaixonados

Maravilhada eu fiquei...

Participação na ciranda da Maysa em 05/11/2009