Está perdido um coração

Está perdido um coração

Por este mundão afora

Desiludido se faz canção

Ora grita, ora rir, ora chora

Está perdido um coração

Por este mundão afora

Coração sonha, pede, implora

Busca enfim inspiração

Está perdido um coração

Por este mundão afora

Que sirva de inspiração

Para os poetas, de agora

Mas, deixem em paz o coração

Que só, quer descansar, fazer hora!