Coletânea

Construo meus versos nestas linhas

Como um dia

Construí castelos de sonhos

Junto a ti

Palavras por palavras

Todas foram escolhidas

Premeditadas

sob medidas

Mergulho nas reminiscências

Me afogo nas recordações

Nem mesmo o tempo

Diluiu este amor dentro de mim

Músicas , amigos, poesias

Em cada canto uma esperança

Em cada olhar uma lembrança

Dói-me não saber por onde andas

Saber que vento sopra em teu deserto

Tê-lo distante e tão perto

Visito lugares sombrios

Universo coberto de mistérios

Difícil arte mergulhar em mim ..

Flashes de alegria

Resquícios de felicidade

noites e dias infindáveis...

Amor...

Hoje vento quente

Amanhã folha solta ao vento

Saudade...

barco ao mar

Esperanças, sonhos, conquistas

As marés mudam...

Mas é na areia que ondas

Deitam o que sobrou da caminhada

Difícil arte a de navegar dentro de mim...

Em cada canto um olhar, sorrir

Dói-me não saber por onde andas...

Universo coberto de mistérios

Horizonte aberto dentro de mim

Quando estou longe de ti......