O Sol E As Estrelas

De noite, no céu

entre quadros, tintas e pincel

estrelas choram lágrimas prateadas de saudade.

De dia,

o sol sem poder vê-las e confortá-las

brinca com o papel

faz poesia

mas compartilha a dor.

26/ 05/2005

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 26/05/2005
Reeditado em 26/05/2005
Código do texto: T19807