Um feliz natal

Gostaria que nos natais da vida

Eu me transformasse em estrela

Uma estrela poderosa, garrida

Que cintilasse a esperança

Para os irmãos que passam fome,

Para os que não têm um teto para morar

Para os que moram em abrigos

fingindo que este é seu lar

Para os doentes nos hospitais

Sem esquecer os animais.

Para os que praticam a violência

Desejaria com fervor

Que o brilho do meu amor

Pudesse neles fazer

Uma grande reforma interior.

Ahh! Se eu tivesse esse poder!

Se acaso essa estrela eu fosse

Que ao cintilar a esperança

Emanasse por fim a bonança

E durante todos os futuros natais

Linda, brilhante, majestosa, afinal

Cintilaria para o mundo

O amor e o brilho

de um feliz natal!

(Mariluxa)

Participação na ciranda da Maysa. Em 23/12/2009