Muros

Impossível livrar-me

de tudo que me cerca...

o perigo nos dias de guerra,

o delírio nas noites de festa.

A corrente do inimigo é o que me liberta.

Como um anjo,

um anjo maldito,

o último suspiro de meu amigo.

Rotas ocultas

de um mesmo caminho

que não levam nunca

a nenhum lugar.

Tudo me cerca...

a dor, o além,

o impossível.

Dil Erick
Enviado por Dil Erick em 24/12/2009
Código do texto: T1993446