ABRINDO O CORAÇÃO

Abri meu coração da forma que queria

E, mesmo sem sentir nenhuma alegria,

sorri, do jeito que eu sempre desejara.

Abri meu coração da forma necessária,

Tentando, com isso, haver a interação,

do meu pensamento com o coração.

Abri meu coração, sem hesitação,

senti o pensamento que ia bem além

dos pensamentos alheios, que ficaram aquém.

Abri meu coração, então tentei sentir

qualquer sentimento que não fosse meu,

e assim prosseguindo, procurei o seu.

Abri meu coração do jeito que queriam,

todas as pessoas com quem eu convivia

e mesmo sangrando, meu coração batia.

Abri meu coração de todas as maneiras,

seguindo em frente, venci muitas barreiras

e cheguei neste local de forma costumeira.

20/05/05-VEM

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 22/07/2006
Reeditado em 10/04/2009
Código do texto: T199533