MULHER

Quem na sua vida

Nunca gostou de uma mulher,

Uma mãe, uma namorada

Ou até outra qualquer.

A mulher é um ser lindo

Cheio de amor e pureza,

Mais velha ou mais nova

Todas têm sua beleza.

Há mulheres carinhosas

Doces e delicadas,

Algumas mais maldosas

Mas todas precisam ser amadas.

Gosto de ser mulher

Mesmo com esta idade,

Vou vivendo e recordando

O tempo da mocidade.

Biazocas
Enviado por Biazocas em 22/07/2006
Código do texto: T199578