ENCANTOS DO MEU CAMPO

Sempre gostei do campo

Por ser muito romântico

As flores com seus perfumes

Os pássaros com seus cânticos.

II

Eu nasci no campo

Mas em outras terras andei

Não encontrei encantos

Que no meu campo deixei.

III

As flores do campo

Com seus perfumes sedutores

Seus frutos silvestres

Tem muito mais sabores.

IV

De tudo que tem a natureza

O que mais sei amar

É a beleza do campo

E o encanto do mar.

Direitos autorais reservados ao autor.

DNinha
Enviado por DNinha em 23/07/2006
Código do texto: T199888