Poesia para paredes pintadas

o que brota

o que fenece

o que cresce

e frutifica

tudo importa

o grão no chão

que apodrece

e rebenta

e sobe

e o que desce

a chuva

o raio

o que arrefece

o quente

o vento

o que traz alento

aos olhos

a borboleta

o colibri

o que floresce

e o que morre

tudo importa

a mata

a horta

o verme

e homem

o que tem nome

o que se esquece

tudo se tece

se trança

se amalgama

e completa

...

da série obviedades para ilustrar paredes - na natureza

tudo importa