Tudo passa

Tudo passou, tudo passa

...Tudo...tudo...

As amizades tomaram outro rumo

Eu fiquei só... Com o que me restou...

Com a vivacidade que me resta

...Tudo, tudo me interessa

Me preenche... Me completa...

...Seguindo vou...