DOUTORA, PROFESSORA, ADVOGADA OU POETA???

Eu queria ser doutora

Para curar todos os doentes

Cuidar deles com carinho

A todos os meus pacientes.

II

Queria ser professora

Dona de um colégio também

Ensinar com amor

E não cobrar de ninguém.

III

Queria ser advogada

Mas de acusação

Criminosos na cadeia

Sem nenhuma compaixão.

IV

Queria ser poeta

Para te elogiar

Escrever sobre sua meiguice

E o seu modo de olhar.

V

Como não sou nada disso

Não tenho história para contar

Vou ficando por aqui

Com muito amor para dar.

DNinha
Enviado por DNinha em 25/07/2006
Código do texto: T201995