Poesia original : CONTIDO, de Teris Henrique Filho

Porto Seguro

Queria voltar no tempo
Em que eu era o seu porto seguro
Bem no momento em que nos atracávamos
Por pensamento
Entre medos e divagações...

Sim
Era tudo tão colorido
Corais de ondas vestidos
Passeios e embarcações...


Você entrou na minha vida
Como num sonho
E eu não esperava
Eu não sabia que te desejaria tanto...

Minha canoa em mar aberto
Vaga de amor por certo
Procura ancorar em você
Depois de mil ondulações...

Mas por enquanto
Eu vou seguindo
Refém de um sonho contido.
Tentando controlar o que não posso viver...
____________________________________

Poesia de Teris Henrique Filho
a qual apenas sugeri dois ou três versos.
meriam lazaro
Enviado por meriam lazaro em 12/01/2010
Reeditado em 20/02/2010
Código do texto: T2025982
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.