CONTOS DA LUA VAGA

Não canso de gritar

Que o sol é a noite coberta de dúvida

Que a noite é o vento

Embriagando-se nos desvalidos

Que os desvalidos são flores esfomeadas

Copuladas sobre poemas e homens

Que os homens são atômicos pecados

Que pecados não se cansam

De detonar sonhos...

E sonhos

Não se acham tão eternos

Como eternos são os sangues de açougues

Que se morrem devorando azougues -

E nem mais asseados são que W.C.

De fétido rendez-vous

Homens

São crápulas

Ou rábulas de quinta grandeza?

Ou são ardidos açoites

Em bundas de lânguida deja vous?

Sonhos

São escórias ou plânctons

De infectadas chicórias

A mercê de extrema Al Qaeda?

Ou são calos de radioativos espermas

A serviço de fogosa meretriz?

Homens e sonhos

Não podem ser maiores que a doce alma

Ou menores que a calma que impera

No cerne de meu computador

Sonhos e homens

Não podem ser soldados tombados da Onu

Tampouco terroristas que se imolam

A serviço de Allah

Homens são sonhos

E seus frutos são abençoados e tesudos...

Sonhos são homens

E seus corações não amolecem

Falos desnudos...

Porque

Homens e sonhos

Não são maiores ou menores

Que os santificados ovários

Das orquídeas selvagens

Porque

Sonhos e homens

Por si só já são sós

E seus dizeres

Não emudecem fomes

E nem eliminam sonhos

Do seio de minha coragem

Benny Franklin
Enviado por Benny Franklin em 26/07/2006
Reeditado em 05/09/2006
Código do texto: T202645