Revelação

Não há sintonias

Não há antenas

Não há mais versos abstratos que eu diga.

Junto ao navio,sentiu saudades, o mar e; foi embora.

No meu livro,uma cesta de metáforas.

Escrevo sem barro,e a vida assim vai me ensinando.

Poesia rebelde que eu levo,até que a meu lado,inspiração e dom de dor

Prá que não precise entender quando eu desfie...

Aldo Moraes
Enviado por Aldo Moraes em 14/01/2010
Código do texto: T2029207