Tema pra saudade

Como sempre,

vou ficando para trás

enquanto o mundo me atropela e vai na frente,

enquanto perco o passo,

enquanto me arrastam por correntes.

Mais que nunca,

o que já é velho pra mim se desnuda,

se revela, me afunda.

Saudade vem correndo

aquela que nunca senti,

daquilo que nunca tive.

Enfim,

como sempre,

mais que nunca,

enquanto sou atropelado por essa correnteza,

meu mundo afunda,

meu eu se entope de saudade...