AQUI JAZ UM POETA

Sei que não vai demorar

Pra chegar o grande dia;

Uma multidão vai me levar

Pra derradeira moradia.

Sei que alguém vai chorar

De tristeza e não de alegria;

Com certeza vai reclamar

Minha falta todo dia.

Se quiser visitar

A minha campa fria,

Pode-se anotar,

Fica na rua da Harmonia.

Se o número não achar,

Procure a fotografia.

Uma inscrição vai encontrar:

AQUI JAZ O POETA DA ALEGRIA.

OBS.: Direitos autorais reservados.

João Barbosa
Enviado por João Barbosa em 28/07/2006
Reeditado em 24/04/2008
Código do texto: T203868