Quem ama e a cama

Estou caminhando

sempre contando os passos,

sempre perdendo o rumo...

do que era feito aquele amor?

de quem era a culpa de toda a dor?

sobrevoando planícies

e aterrizando em muitas curvas...

do toque mais simples

das palavras mais duras

se tão mais doce fosse o beijo

se com mais fogo viesse o desejo,

não seria tão real

não estarias sempre nua.

a minha pela e a tua.

Dil Erick
Enviado por Dil Erick em 19/01/2010
Código do texto: T2038940
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.