Adesivo

Meu afeto está grudado em ti,

te denuncia na multidão

tal a veemência do seu apelo...

Em teu pé, em tua mão,

em teu cabelo...

Ele vai e vem

com a tua respiração...

Ele pisca com teus olhos...

Ele está vivo, denso, tenso,

nas batidas do teu coração...

É guache e é tatuagem...

Gloriosa bobagem

ou suprema afirmação

que vai do doce ao corrosivo,

do tênue ao incisivo...

Às vezes, é um enorme NADA...

Às veses, é um pequeno TUDO...

NADA e TUDO que colei em ti

COMO UM ADESIVO...

Marinhante
Enviado por Marinhante em 28/07/2006
Código do texto: T204004