Surreal

Tomara que este sonho não seja tão sonho assim...

Tomara que meu “Edward Cullen” venha para mim...

Tomara que seus braços de pedra me enlace...

Tomara que o “Crepúsculo” traga-me uma “Lua nova”...

Tomara que o “Eclipse” desse nosso amor não tenha fim...

Tomara que o “Amanhecer” mostre-me que não estive sonhando...

Tomara que meu “Edward” esteja comigo me amando...

Tomara que toda mulher tenha um amor assim...

Um amor pleno, de um vampiro querubim...

Mariluxa

Após ler os livros de Stephenie Meyer, tais quais: Crepúsculo, Lua nova, Eclipse e Amanhecer, fiquei assim, adolescente(rs), sonhadora,suspirando por um vampiro como Edward Cullen, o amor que toda mulher dsejaria ter.