Querido tango

Convidaste-me para o tango dançar...

Pegaste-me pela cintura...

Tentei resistir, mas a tua pegada...Aff!

No salão pouca luz...

Corpos em sedução...

O tango envolvente...

Movimentava-me sensualmente...

Teus passos seguia cadenciadamente...

Nossos corpos foram se harmonizando...

Em nossos olhos, desejo aflorando...

No final do tango, um toque de lábios...

Quase um beijo...Naturalmente...

Mariluxa

Participação na ciranda da Maysa em 24/01/2010.