Sussurros

Em outra manhã que chega

meus olhos vermelhos e cansados

ainda esperam o sinal,

ainda miram o azul...

como que numa súplica.

Diante do novo café

Renego a insônia

e quase inocente

deixo a ânsia me trair

achando ouvi-la.

Sussurros infindos

que se renovam vadios

em cada dia que chega...

a cada ilusão senil

multiplicada em mim.

A verdade muda

então renasce

quando adormeço...

quando te esqueço

até a outra manhã.