Murmurando Ventos (ANDERSON JULIO)

Sigo aqui

Falando brisas,

Gritando tufões,

Grunhindo furacões,

E murmurando ventos

Ventos que te embalam

Ventos que te levam

Ventos que te ferem

Ventos que te salvam

Um tufão violento

Um sopro ao relento

Uma brisa leve

Um ventar tão breve

Sou bem, sou mal

Um poeta afinal

Do fim do beco

Do beijo seco

Da mão ferina

Serra e neblina

Vendo ilusões

Roubo paixões

E o teu fim

Começa em mim.

Sou bem, sou mal

Um poeta afinal

Giro o moinho

Te trago o vinho

Se me machuca

Te beijo a nuca

Te dou paixão

Lhe trago o pão

O teu alguém

Sou o teu bem

E permaneço aqui

Falando brisas,

Gritando tufões,

Grunhindo furacões,

E murmurando ventos.