O poeta americano

Batendo as asas ligeiras,

os Andes ultrapassando,

chega ao mar, das cordilheiras,

trazendo e amor levando.

É o poeta americano,

meio índio e europeu,

cantando, de ano a ano,

tudo de belo que é seu.

Das Américas, cantos,

pela graça e maestria,

o poeta, com amor,

faz a sua alegoria.

O mar, o monte, floresta,

os rios, campos em flor,

fazem que o poeta, em festa,

componha versos de amor.

Hugo Roma
Enviado por Hugo Roma em 01/02/2010
Código do texto: T2062996
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.