ROSEIRA MENINA

Bom dia linda roseira

Com sua flor purpurina

Tão majestosa e faceira

Minha roseira menina.

II

Como é bom te saudar

De manhã bem cedinho

Descobrir o teu sorriso

Agradecendo meu carinho.

III

O vento quando vem

Atrevido te balança

Você vaidosa sorri

Um sorriso de criança.

IV

Eu também posso ser

Linda como os ramos teus

Só preciso acreditar

Que a beleza vem de Deus.

V

É só ter o coração puro

E a alma piedosa

Que me tornarei tão linda

Como tu és vermelha rosa.

DNinha
Enviado por DNinha em 03/08/2006
Código do texto: T207946