Inspiração

Quanto maior for o poço,

maior e o fluxo de água,

que emerge do cio da terra,

assim e minha inspiração,

quanto mais eu escrevo e

mergulho em mim,

mais inspiração me vem,

fazendo-me chorar e sorrir,

mas acima de tudo,

superar falhas, e alcançar,

nos sonhos, a alegria do amor,

de alguém, que me faltou,

em meus poemas com fé,

eu alcanço a esperança,

que me leva, onde não fui,

da me o que não tive,

faz-me capaz, de ir além,

dos meus limites.

Não sinto fome, não sinto sono,

mas o fluxo de felicidade,

que nasce em mim,

e tão claro e suave, quanto á água,

que seria capaz, de permanecer assim,

pra sempre, límpida e suave,

transbordante de amor,

fluindo assim, todo bem que sou!

Se não existisse o barulho,

interrompendo-me o curso,

e quebrando a minha paz!

Marlucia Divina da Silva
Enviado por Marlucia Divina da Silva em 14/02/2010
Reeditado em 09/07/2019
Código do texto: T2086700
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.