TERNURA DOS 40

Eu a vejo chegar aos 60!

Lembro que já teve 50

E mais ainda lembro,

Da ternura dos 40...

Alongou esse tempo,

Hoje vejo que foi com a ternura dos 40,

Que chegou aos 50,

E se eterniza para depois dos 60...

Um querer definido,

Sonhos resolvidos,

Amores negados

E sublimados...

Deixa um legado,

De quem se esmerou,

No que fez e como fez...

Para buscar ser um pouco feliz.

Chegando aos 60

Realizando com ternura,

A alegria de viver

Da mulher de 40...

Amando e sendo amada

Produzindo e indo à luta

Mostrando-se, sem ter medo.

Porque viu, fez e aconteceu.