Alma gemea

O poeta sonhador,

quer navegar no tempo,

entre minutos e horas,

vôar, em seu pensamento!

Sempre eterno, apaixonado,

ama o mundo, e a canção,

a cada, minuto vivido,

louva, ao pai da criação!

que pra ele, fez céu e terra,

aves, plantas e animais,

diante de Deus se cala,

seu coração e quem fala,

que e pequeno e poeta,

sonhando em ser cantor,

as vezes, parece um menino,

mas nunca será Senhor!

acordado, ele quer viver,

dormindo ele vai sonhar,

que e um grão de areia,

querendo dunas formar,

se as barreiras, travar seu corpo,

na mente, ele chega lá,

levando sonhos no peito,

que o coração quer mostrar!

Compõe para sua amada,

em silêncio na madrugada,

viaja o céu e a lua,

nas estrelas faz morada.

E quando amanhece o dia,

E o barulho lhe acorda,

na saudade do silencio,

e que o poeta chora,

nos seus versos, canta e sofre,

Em canções e poesias,

trabalha, vive, e sonha,

na rotina, que embala o dia!

Escreve a sua paixão,

fala de amor e perdão,

no dia, leva ao caderno,

o que a noite sonhou,

na escrita, morre e vive,

mas e poeta,

renasce na dor!

Com seriedade e ternura,

de ampla capacidade,

forte, frágil, criatura!

capaz de mover montanhas,

numa simples aventura,

onde, avançar e querer,

no voar, se pode aprender,

onde um sonho morrer,

um novo, deve nascer,

porque ''homem e mulher'',

são almas gêmeas'',

no escrever!

Marlucia Divina da Silva
Enviado por Marlucia Divina da Silva em 18/02/2010
Reeditado em 08/07/2019
Código do texto: T2093230
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.