Pagina virada

Pause o tempo pra pensar

Volte atrás pra relembrar

O bastante eu já ouvi

E você me vez chorar

Dizendo que sou lembranças

Que em sua mente apagou

Sou a pagina virada

Que você leu e rasgou

Eu que já fui o seu mundo

O sol da sua vida

O ar que respirou

Em teus desejos febris

Quando você me queria

Saciei a tua sede

Os teus desejos de amor

Ainda e cedo pra dizer

Mas contento-me ao saber

Mesmo eu sendo nada

Fui de tudo pra você

Nunca tive castelo

Mas no teu simples casebre

Me chamavas de princesa

Santa pura e perfeita

Hoje depois do que ouvi

Não tenho a mesma certeza

Meu orgulho foi ferido

Nos degraus do teu desprezo

Virei fera machucada

Vou engolir devagarzinho

Ruminar cada palavra

Recompor a minha força

Até o topo desta escada

Vou repor as energias

Entre sorrisos e lagrimas

Na esperança de vencer

Ainda vai me ouvir dizer

Com certeza hoje e você

A minha pagina virada.

Marlucia Divina da Silva
Enviado por Marlucia Divina da Silva em 18/02/2010
Reeditado em 01/07/2019
Código do texto: T2093233
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.