SOU MULHER!

Sou mulher

Persistente

Sou guerreira

Sou poeta

Sou carente...

Sou calada

Crio rimas

Abusadas

Versos quentes

Indecentes!

Sou poeta mulher...

Que sabe bem

O que quer.

Sou mulher poeta

Sigo em busca

De uma meta

Fórmula secreta

Desconhecida...

Romântica incurável

Que não quer cura

Dia claro

Noite escura...

Amo a rosa

Sou teimosa

Poeta por intuição

De coração...

Sou verdade

Ambiguidade

Vivo buscando

Um dia encontro

A felicidade...