Além de Mim (ANDERSON JULIO)

(Dedicado a Maria Mrowinska e Robson Bolsoni)

Enfim

Descubro-me do cetim

E te descubro por fim

Em um pedaço além de mim.

Num cômodo nunca tocado,

No incômodo não desejado

Vem você sem alarde

Chegando com a tarde

a se afogar no horizonte.

Um fim do mundo

rumo ao absurdo

que eu tanto quis

para ser feliz.

Se ajeita!

Que noite é perfeita

Pra brincar no escuro,

Eu tenho a receita

Do inseguro,

E eu tenho a verdade

Que nunca juro,

e a mentira

de um homem puro.

Nudez na rua

E em minha pele.

A noite crua

Que se revele.

Tua mão, Teu peito

Teu olhar de raio

Um novo conceito

Nossa vida em ensaio.