Toda criança que nasce

toda criança que nasce

merece

carinho comida escola

brinquedo

pra logo cedo aprender

ter chance

ter a seu alcance

o pão e a estrela

o sonho e o trabalho

pra seguir em frente

ser gente

e assim prosseguir.

toda criança que nasce

precisa

de compreensão

uma mão amiga

família escola comida

para quiçá possa

sair da margem

fazer invento

brincar na praça

pipas ao vento

crescer livre

amar e ser amada

fazer deste lugar

um país melhor

de fato e de direito. Logo!

....

“toda criança que nasce/ parece a primeira estrela/ amor promessa/ brilhando no céu do tempo” (Primeira estrela, de Luli, Lucina e Sônia Prazeres, para ouvir: http://www.lulilucina.mpbnet.com.br/25.anos/primeira_estrela.htm)