COMPANHEIRO DE LUTA

Eu saio de madrugada,

Caminhando pela estrada,

Em direção à cidade.

A neblina levantando,

Os passarinhos cantando

Com muita felicidade.

Um novo dia amanhece,

A natureza em prece

E o sol já nascendo,

Clareando toda a terra,

Com raios fortes na serra,

Lentamente aquecendo.

Passo em passo caminhando,

Com prazer vou contemplando

Toda beleza que há,

Na ramagem verdejante,

Que vejo a todo instante;

Onde canta o sabiá.

Com muita paz e harmonia,

Eu vou passando o dia

Na minha forte labuta.

Realizando os sonhos meus,

Confiando sempre em Deus,

Meu companheiro de luta.

João Barbosa
Enviado por João Barbosa em 09/08/2006
Código do texto: T212425