Não invejo Baco

O vinho que bebo

no teu Carinho e no teu Beijo,

alimenta esta ânsia

e põe gosto de emoção

a cada nosso novo encontro...

E há teu Corpo e teu Desejo,

essências raras

que degusto com prazer

tendo ao fundo a tua voz

sussurrando coisas de amor...

Não invejo Baco

que, sendo Deus do Vinho,

soube e sabe apenas

dos seus sabores...

Eu, que te tenho,

sei do TEU sabor

e posso afirmar:

Não há, não, não há

(juro que não há)

vinho mais delicioso !...

Marinhante
Enviado por Marinhante em 09/08/2006
Código do texto: T212549