ASSIM FALAVA O POETA!

Não quero falar de guerra,

Prefiro falar de flores,

Contar de meus amores,

O céu é azul!...O arco-íris cores.

O jardim tem margaridas,

Flores nos galhos,

Nos troncos? Orquídeas,

Lindas como meus amores.

E o poeta falava de flores

Pra não falar nos ditadores

Contar de seus amores

Pra não lembrar das dores