Inspiração

Inspiração

Agora visitas me,

De repente,

A correr pelo vale de minhas memórias,

A transformar-los em palavras eternas,

Após tudo, entretanto, desapareces

Em meio a uma chuva de verão.

A penetrar por uma janela que apenas se abre em dias certos,

Sua luz dança por entre pontas de meus dedos,

Brinca com minha paixão,

A joga numa tela vazia,

Sem retornar até a próxima visita,

Com seus caprichos que não se conformam ao meu controle.

Talvez viajas com aquele único pássaro

A voar ao desconhecido,

A trilhar o caminho daqueles que não se aventuram.

Logo, estás a me seduzir com os aromas de uma flor

Que cresce em algum lugar na terra onde definições exatas

Nunca são precisas.

Persistente, jogas com a verdade que me apóia,

Caso alguma exista,

E me convidas a buscar o que muitos não enxergam,

E que nunca devem enxergar

Pescador de Olhares
Enviado por Pescador de Olhares em 11/03/2010
Reeditado em 11/03/2010
Código do texto: T2133330
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.