POESIA

O olhar divagando,

Vazio, se enche de idéias.

O pensamento vai longe,

A poesia nasce assim.

O desejo de dizer eu te amo!...

A necessidade de ter-se a quem amar

O prazer de viver e morar,

Em um prazenteiro lugar.

Poesia, o pensamento escrito.

Com pena e as duras penas.

O coração se abre, ela sai.

Em suas pegadas quem lê vai.

Todos somos poetas,

O poeta é um ser subjetivo,

Os nossos olhos são poesia,

Que traduz em escrito o pensamento.

Por vezes um lamento

Em outras um delírio,

Às vezes por amor,

Outras por sentir dor.

Ela vem d’alma,

Pode ser uma paixão,,

Traduz também sofrer

E pode ser por amor