Chuva passional

Chuva passional

Ontem varamos o dia

Onde hoje queima claridade

Desmonte o dia

Sobram às variações térmicas

Para rotina das lâmpadas

No mundo exterior

Depois no íntimo

Cai a chuva repetindo ciclo

A chuva funcionando

Resiste às investidas do caminho.