Amigos não têm corpo

Apague as luzes,

a cozinha já está morta,

e você não cansa de me carregar

nas costas?

Que fossem os mesmos passos

dentro de uma casa

pequena,

mas nos encontramos

num templo

de menor importância.

Casuais imagens;

os quadros todos na parede

são lembranças de um tempo antigo,

quando garotas e cigarros

eram nossas divindades.

Queria te abraçar,

mas amigos não tem corpos,

nem mesmo imagens,

afim de que não se apaguem.

A sala e seus sofás sentem

falta de acomodá-lo,

as paredes ansiam por tua voz,

até o criado mudo clama por ti.

Querem te tocar,

mas amigos não tem corpos.

Dil Erick
Enviado por Dil Erick em 01/06/2005
Reeditado em 16/12/2008
Código do texto: T21357