Para quem tem olhos...

Há coisas que acontecem

que não há explicação...

O sorriso da criança ilumina

a manhã de esperança...

O abraço de dois amigos traz

a maravilha dourada da amizade...

Há coisas que acontecem

que podem emocionar...

O barulho da chuva na janela

me faz lembrar infância...

A sombra da jabuticabeira

me relembra um tempo

não muito distante...

O sorriso da minha mãe

me lembra força e coragem...

A sonora risada da minha avó

toda a alegria de viver...

Por mais triste que

o mundo pareça estar...

sempre haverá motivos

para se comemorar

para quem tem olhos!!!

Verônica dos Santos
Enviado por Verônica dos Santos em 15/03/2010
Código do texto: T2140618
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.