COMO ERA BOM

Acordava com o canto dos passarinhos

Que cantavam a alegria

Por nascer um novo dia

E vinham anunciar

Hoje acordo,

Com o toque do relógio

Escolho o som que quero ouvir

Mas pássaros não têm aqui

Levanto assustado

Abro a janela na esperança

De que ainda seja noite

Esteja bem longe o amanhecer

Qual nada!

O sol já vai bem na frente

O que se passava em minha mente

Era sonho pura ilusão

O que vi na realidade

Eram aves que não cantavam

Chilreavam em alto e bom som

Casa não tenho mais não!

Cortaram as árvores casas

Deixaram na realidade

A rede de alta tensão com fios desencapados

De onde elas caem mortas pelo chão...