Primavera

Bordo o meu caminho em teu aninho.

Busco meu calor no calor do teu corpo.

Penteio com os dedos as ondulações dos teus cabelos

enquanto teus beijos molhados de vinho tinto brindam meus lábios.

Belo passeio em teu campo de flores.

Olho, cheiro e sinto,

Tua primavera em mim.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 02/06/2005
Código do texto: T21655