PARA SER FELIZ E´PRECISO

Para ser feliz é preciso...

Muito pouco

Primeiro estar vivo

Ter um sonho

E para ele viver

Trazer seu sonho bem perto de si

Não deixar que o levem

É o segredo para

Sonhar e realizar

Nem que o tal de medo

O leve para a cama mais cedo

Pra mais perto dele ficar

E não parar de sonhar

Acordar e sempre andar

Com o amigo e companheiro

Ter o sonho por inteiro

Para na vida feliz estar