MAIO NEGRO

Foi em maio que nasci

Cheguei chorando e consegui

Ao menos a luz eu vi

E não me arrependi

Sonhando eu vi maio negro

Na barriga da Deolinda

Ventou tanto que eu cheguei

E vi que a vida é linda

Dela não vou sem ver

O que vim para fazer

Dar o melhor que tenho

E a Deus engrandecer

Amigos fazer e manter

Sem de vistas os perder

Fazem parte dessa vida

Que em maio vi nascer