QUEM SOU

 

Vivo um mundo que não existe

para não ser um infeliz.

Sou alegre, não sou triste,

sou o que faço e o que fiz.

 

Meu passado me orgulha,

meu presente me enriquece.

Sou gente, não sou pulha,

meu futuro é uma prece.

 

NOVAIS NETO. Meu Lugar é Aqui no Centenário de Santa Maria da Vitória. Salvador: NN, 2009, p. 103.